Дайан Крюгер

Дайан Крюгер
Список фильмов, в которых снимался Дайан Крюгер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Гостья (2013)
The Seeker / Lacey
Замуж на 2 дня (2012)
Isabelle
Прощай, моя королева (2012)
Marie Antoinette
Неизвестный (2011)
Gina
Отряд особого назначения (2011)
Elsa
Бесславные ублюдки (2009)
Bridget von Hammersmark
Господин Никто (2009)
Anna Adult
Все ради нее (2008)
Lisa Auclert
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Abigail Chase
Век помрачения (2007)
Véronica Star
Охота Ханта (2007)
Mirjana
Переписывая Бетховена (2006)
Anna Holtz
Счастливого Рождества (2005)
Anna Sörensen
Сокровище нации (2004)
Abigail Chase
Троя (2004)
Helen
Одержимость (2004)
Lisa
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
Julie Wood
Мост (сериал) (2013)
Sonya Cross
Телохранитель (2015)
Jessie
Я, снова я и мама (2013)
Ingeborg
Босиком по слизнякам (2010)
Clara
До последнего вздоха (2010)
Diane Stanton
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
играет саму себя
Ангелы получше (2014)
Sarah Lincoln
Галапагосское дело: Сатана в раю (2013)
Margret Wittmer, озвучка
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
играет саму себя
Отцы и дочери (2015)
Elizabeth
Соблазнённые и брошенные (2013)
играет саму себя
Прощай, Бафана (2007)
Gloria Gregory
Глюк (2004)
La fille du night-club
Как скажешь (2002)
Clara Broustal
Прощальное дело (2009)
Femme jogging
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2003)
La call-girl du Directeur
Чудаки (2009)
Clémence Santiepi, озвучка
Тигровые отряды (2006)
La princesse Constance Radetsky - la femme anarchiste d'un prince russe
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
играет саму себя - презентатор: Best Screenplay
Виртуоз (ТВ) (2002)
Афера под прикрытием (2016)
Сообщество
LikeFilmDB