Деннис Буцикарис

Деннис Буцикарис
Список фильмов, в которых снимался Деннис Буцикарис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
64
Рост1.70 м
Дата рождения21.12.1952
Место рожденияНьюарк, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Эволюция Борна (2012)
Terrence Ward
Забери мою душу 3D (2010)
Principal Pratt
Буш (2008)
Paul Wolfowitz
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Kootz
Крокодил Данди 2 (1988)
Bob Tanner
Батарейки не прилагаются (1987)
Mason Baylor
Следствие по телу (сериал) (2011)
John Anderson
Бесстыдники (сериал) (2011)
Professor Hearst
Последний дон (мини-сериал) (1997)
Skippy Deere
Сновидения (1998)
Doctor Stevens
Парни побоку (1995)
Massarelli
Игрок от Бога (1991)
Greg Rossi
К чертям собачьим (1991)
Orin Fell
Команда мечты (1989)
Dr. Weitzman
Очень близкие кварталы (1986)
Alex
Жуки (2001)
Professor Jurgen
Идеал (2002)
Dr. Levy
Taken (1999)
Bill McMurtrey
Финансовый монстр (2016)
James Goodloe
Все, что у меня есть (2015)
Pat Gerrity
Теряя контроль (2014)
Dr. Alan Cassidy
Вне закона (сериал) (2010)
Prosecutor
В ловушке красоты (2007)
Ben Wells
Образование Чарли Бэнкса (2007)
Mr. Banks
Короли (сериал) (2009)
Minister Fawkes
Положение дел (2014)
Миллиарды (2016)
Лучше звоните Солу (2015)
Ошибки прошлого (2013)
Сообщество
LikeFilmDB