Дин Норрис

Дин Норрис
Список фильмов, в которых снимался Дин Норрис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
54
Рост1.70 м
Дата рождения08.04.1963
Место рожденияСаут-Бенд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Мужчины, женщины и дети (2014)
Kent Mooney
Советник (2013)
Buyer
«Весёлые» каникулы (2011)
Bill
Мерзлая земля (2011)
Sgt. Lyle Haugsven
Выпускной (2011)
Frank Prescott
Девушка моих кошмаров (2007)
Jodi's Father
Эван Всемогущий (2007)
Officer Collins
Маленькая мисс Счастье (2006)
State Trooper McCleary
Противостояние (2001)
Sgt. Siegel
Клетка (2000)
Cole
Переговорщик (1998)
Scott
Гаттака (1997)
Cop on the Beat
Звездный десант (1997)
Commanding Officer
Денежный поезд (1995)
Guard with Dooley
Фирма (1993)
The Squat Man
Газонокосильщик (1992)
The Director
Терминатор 2: Судный день (1991)
SWAT Team Leader
Вспомнить всё (1990)
Tony
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
S.W.A.T. Team Leader
Смертельное оружие 2 (1989)
Tim Cavanaugh
Под куполом (сериал) (2013)
James «Big Jim» Rennie
Следствие по телу (сериал) (2011)
Special Agent Brendan Johnson
Посредник Кейт (сериал) (2011)
Coach Gardner
Без координат (сериал) (2011)
Morris Cooper
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010)
Donnie Barrett
Хорошие парни (сериал) (2010)
Pike
Обмани меня (сериал) (2009)
Dawkins
Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008)
Nelson
Во все тяжкие (сериал) (2008)
Hank Schrader
Там (сериал) (2005)
Mr. Parker
Медиум (сериал) (2005)
Paul Scanlon
Дрожь (сериал) (2003)
W.D. Twitchell
C.S.I. Место преступления (сериал) (2000)
Phil Baker
Лански (ТВ) (1999)
Naval Captain
Притворщик (сериал) (1996)
Sheriff Whalen
Красавица и чудовище (сериал) (1987)
Biggs
Без предела (1998)
Bill Dellinger
Спасение (1995)
Mover
Последнее соблазнение (1994)
Shep
Часы отчаяния (1990)
Maddox
Смерти вопреки (1990)
Det. Sgt. Goodhart
По законам улиц (видео) (1993)
Hershiser
Кукловод (1994)
Detective Marconi
Дезорганизованная преступность (1989)
Deputy Joe
Третья отсидка (2000)
Officer Roberts
Полицейская академия 6: Город в осаде (1989)
Cop at Gym, в титрах не указан
Сыны свободы (мини-сериал) (2015)
Ben Franklin
Как знать... (2010)
Softball Coach
Помнить (2015)
John Kurlander
День катастрофы (ТВ) (2004)
747 Co-Pilot, в титрах не указан
Правосудие (сериал) (2006)
Jack Clark
Американское оружие (2005)
Terrence
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (мини-сериал) (2009)
Hank Schrader
Полное затмение (ТВ) (1993)
Fleming
Патрульный (видео) (2008)
Warren Kane
Тайна в их глазах (2015)
Под прикрытием (2009)
Уитни (2011)
Ки и Пил (2012)
Спасите Грейс (2007)
Сообщество
LikeFilmDB