Дэвид Тьюлис

Дэвид Тьюлис
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Тьюлис. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
53
Рост1.91 м
Дата рождения20.03.1963
Место рожденияБлэкпул, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Обитель проклятых (2014)
Mickey Finn
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
Dennis Sciama
Теорема Зеро (2013)
Joby
РЭД 2 (2013)
The Frog
Пятая власть (2013)
Nick Davies
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Remus Lupin
Аноним (2011)
William Cecil
Леди (2011)
Michael Aris
Боевой конь (2011)
Lyons
Телохранитель (2010)
Jordan
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Remus Lupin
Мистер Ганджубас (2010)
Jim McCann
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
Remus Lupin
Вероника решает умереть (2009)
Dr. Blake
Мальчик в полосатой пижаме (2008)
Father
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Remus Lupin
Омен (2006)
Keith Jennings
Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006)
Det. Roy Washburn
Невидимые дети (2005)
Jonathan (segment 'Jonathan')
Царство небесное (2005)
Hospitaler
Новый Свет (2005)
Wingfield
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Professor Lupin
В ловушке времени (2003)
Robert Doniger
Большой Лебовски (1998)
Knox Harrington
Семь лет в Тибете (1997)
Peter Aufschnaiter
Сердце дракона (1996)
King Einon
Джеймс и гигантский персик (1996)
Earthworm, озвучка
Полное затмение (1995)
Paul Verlaine
Черный красавец (1994)
Jerry Barker
Ущерб (1992)
Detective
Процесс (1992)
Franz
Динотопия (мини-сериал) (2002)
Cyrus Crabb
Королевская милость (1995)
John Pearce
Гангстер №1 (2000)
Freddie Mays
Остров доктора Моро (1996)
Edward Douglas
Обнаженная (1993)
Johnny
Сладости жизни (1990)
Nicola's Lover
Рев движка (1988)
Ringe
Крошка Доррит (ТВ) (1987)
George Braddle
Разведенный Джек (1998)
Dan Starkey
До свидания, Чарли Брайт (2001)
Dad
Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999)
Nesbit
Легенда (2015)
Leslie Payne
Визит инспектора (ТВ) (2015)
The Inspector
Гарри Поттер. 50 лучших моментов (ТВ) (2011)
играет самого себя - Remus Lupin
Затмение (2015)
Kenneth Raines
Аномализа (2015)
Michael Stone, озвучка
Обезьяний шарманщик (2011)
Pablo
Чудо-женщина (2017)
Чудотворец (ТВ) (2000)
Judas Iscariot, озвучка
Осажденные (1998)
Jason Kinsky
Главный подозреваемый 3 (мини-сериал) (1993)
James Jackson
Боязнь темноты (1991)
Locksmith / Tom Miller
Макбет (2015)

Режиссер

Нахал (2003)
Сообщество
LikeFilmDB