Дэвид Финчер

Дэвид Финчер
Список фильмов, в которых снимался Дэвид Финчер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
55
Рост1.84 м
Дата рождения28.08.1962
Место рожденияДенвер, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Дева

Фильмография

Режиссер

Исчезнувшая (2014)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
Социальная сеть (2010)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
Зодиак (2007)
Комната страха (2002)
Бойцовский клуб (1999)
Игра (1997)
Семь (1995)
Чужой 3 (1992)
Удар живого барабана (1985)
Madonna: Celebration - The Video Collection (видео) (2009)
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
Мадонна: Безупречная коллекция (видео) (1990)
Aerosmith: Такого Вы еще не видели (видео) (1994)

Продюсер

Короли Догтауна (2005)
исполнительный продюсер
Любовь и другие катастрофы (2005)
исполнительный продюсер
Маятник (2002)
исполнительный продюсер

Актер

Быть Джоном Малковичем (1999)
Christopher Bing, в титрах не указан
Во всей красе (2002)
Film Director
Бок о бок (2012)
играет самого себя
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя (segment 'Where People and Ideas Begin')
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - член аудитории
Хичкок/Трюффо (2015)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2013 (ТВ) (2013)
играет самого себя
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - номинант
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - победитель: Best Director
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет самого себя - номинант: Лучший режиссер
Желтая пресса (2007)
играет самого себя

Сценарист

Сделка с Дьяволом (2002)
Сообщество
LikeFilmDB