Дэниэл Уэбб

Дэниэл Уэбб
Список фильмов, в которых снимался Дэниэл Уэбб. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Лок (2013)
Cassidy, озвучка
Эффект колибри (2012)
Damon
Операция «Валькирия» (2008)
Captain Haans
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Thomas Cromwell
Собака Баскервилей (ТВ) (2002)
Inspector Lestrade
Чужой 3 (1992)
Morse
Генрих V: Битва при Азенкуре (1989)
Gower
Без конца (1984)
American
Шерлок (сериал 2010 – ...) (2010)
DI Carter
Ответный удар (сериал) (2010)
Gen. Bennett
Высшая школа «Британниа» (сериал) (2008)
Jack Tyler
Быть человеком (сериал) (2008)
Marcus
Чуть свет – в Кэндлфорд (сериал) (2008)
Dan Macey
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Licinius
Доктор Кто (сериал) (2005)
Mr. Jefferson
Виртуозы (сериал) (2004)
Rex Kennedy
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001)
Eddie Price
Моя семья (сериал) (2000)
Ches
Багряный первоцвет (мини-сериал) (1998)
Libersac
Чисто английские убийства (сериал) (1997)
Jeff Bowmaker
Пуаро (сериал) (1989)
Porter
Крезанутые (1998)
Clive
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
Video Assistant
Последняя истина (1996)
Alan Palmer
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
Zacharias' Man, в титрах не указан
Защита империи (1986)
Danny Royce
Видимость гнева (2004)
Grey Wolfmeyer
Версальский роман (2014)
Moulin
Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987)
TV Director
Железный рыцарь 2 (2013)
Mr. Smith
Джо (сериал) (2013)
Pujol
Контракт (2015)
Roy
Осадок (2015)
Emeril Benedict
Свет и тень (мини-сериал) (2013)
Barry Felwood
Сотворение мира (ТВ) (2000)
Laban
Троица (сериал) (2009)
Crispin Hunter
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
Trojan
Берег головорезов (ТВ) (1998)
William
Робин Гуд (ТВ) (1991)
Much the Miller
Индевор (ТВ) (2012)
Я буду рядом (2003)
Люди (2015)
Скрытое (2016)
Сообщество
LikeFilmDB