Колин Фаррелл

Колин Фаррелл
Список фильмов, в которых снимался Колин Фаррелл. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
41
Рост1.78 м
Дата рождения31.05.1976
Место рожденияДублин, Ирландия Ирландия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Любовь сквозь время (2014)
Peter Lake
Эпик (2013)
Ronin, озвучка
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Travers Goff
Семь психопатов (2012)
Marty
Вспомнить всё (2012)
Douglas Quaid / Carl Hauser
Одним меньше (2012)
Victor
Ночь страха (2011)
Jerry
Несносные боссы (2011)
Bobby Pellit
Телохранитель (2010)
Mitchel
Путь домой (2010)
Valka
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Imaginarium Tony 3
Сумасшедшее сердце (2009)
Tommy Sweet
Ундина (2009)
Syracuse
Сортировка (2009)
Mark Walsh
Залечь на дно в Брюгге (2007)
Ray
Гордость и слава (2007)
Jimmy Egan
Мечта Кассандры (2007)
Terry
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Новый Свет (2005)
Captain Smith
Александр (2004)
Дом на краю света (2004)
Bobby Morrow (1982)
Рекрут (2003)
Сорвиголова (2003)
Bullseye
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
Разрыв (2003)
Lehiff
Особое мнение (2002)
Телефонная будка (2002)
Stu Shepard
Война Харта (2002)
Американские герои (2001)
Страна тигров (2000)
Pvt. Roland Bozz
Настоящий детектив (сериал) (2014)
Detective Ray Velcoro
Обыкновенный преступник (1999)
Alec
Звезды Фрэнки (1995)
Young Man In Cinema No. 2, в титрах не указан
Экстрасенсы (2015)
Charles Ambrose
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Actor in a Leading Role
Церемония вручения премии Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy
Быть жалким так забавно (2011)
Bobby, хроника
Солдат Бирмы (2010)
рассказчик, озвучка
Фантастические твари и где они обитают (2016)
Percival Graves
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор
G4 представляет: Комик-Кон 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
Моя нелюбимая профессия (видео) (2011)
Bobby
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор, в титрах не указан
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет самого себя - Best Foreign Language Film
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор
Фрёкен Юлия (2014)
John
Охота на Веронику (2003)
Tattooed Boy
Спроси у пыли (2005)
Arturo Bandini
Зона военных действий (1998)
Nick
Исчезновение Финбара (1996)
Simon, в титрах не указан
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
играет самого себя - презентатор: Song «The Hands That Built America»
Белый танец (ТВ) (1998)
Daniel McCarthey
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
играет самого себя - презентатор: Best Original Score
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
играет самого себя - презентатор
Лобстер (2015)
Алан Карр: Болтун (2009)
играет самого себя - гость
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя - гость
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет самого себя
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет самого себя - гость
Сообщество
LikeFilmDB