Коул Хаузер

Коул Хаузер
Список фильмов, в которых снимался Коул Хаузер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
41
Рост1.85 м
Дата рождения22.03.1975
Место рожденияСанта-Барбара, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Превосходство (2014)
Colonel Stevens
Падение Олимпа (2013)
Roma
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
Collins
Развод по-американски (2006)
Lupus Grobowski
Пещера (2005)
Jack McAllister
Слезы солнца (2003)
James «Red» Atkins
Двойной форсаж (2003)
Carter Verone
Белый Олеандр (2002)
Ray
Война Харта (2002)
Staff Sgt. Vic W. Bedford
Страна тигров (2000)
Staff Sgt. Cota
Чёрная дыра (1999)
William J. Johns
Умница Уилл Хантинг (1997)
Billy McBride
Все обо мне (1997)
Mark
Под кайфом и в смятении (1993)
Benny O'Donnell
Школьные узы (1992)
Jack Connors
Цена победы (2000)
Kelsey O'Brian
Страна холмов и долин (1998)
Little Boy Matson
Скотч и молоко (1998)
Johnny
Высшее образование (1995)
Scott Moss
Возвращение с закона (1994)
Bentz
Замести следы (1994)
Cal
Белый лебедь (2012)
Борис
Морпехи 2 (2014)
Navy Seal Special Ops Fox
Смертельный список (2011)
Allan Campbell
Смертельное падение (видео) (2013)
Dwight
Хроники Лиззи Борден (мини-сериал) (2015)
Charlie Siringo
Грязное дело (2005)
Lieutenant
Каменный ангел (2007)
Bram
Как одуванчики (2009)
Jack Campbell
Иллюзия допроса (видео) (2007)
Kevin
Папарацци (2004)

Продюсер

Перекрестный огонь (2014)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB