Кристиан Слэйтер

Кристиан Слэйтер
Список фильмов, в которых снимался Кристиан Слэйтер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Joe's Father
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
Joe's Father
Неудержимый (2012)
Marcus Baptiste
Гринго (2012)
Lt. West
Солдаты удачи (2011)
Craig Mackenzie
Игорь (2008)
Dr. Schadenfreude's Igor, озвучка
Он был тихоней (2007)
Bob Maconel
Бобби (2006)
Daryl
Охотники за разумом (2004)
J.D. Reston
Говорящие с ветром (2002)
Sgt. Pete «Ox» Anderson
Образцовый самец (2001)
Christian Slater
Очень дикие штучки (1998)
Robert Boyd
Ливень (1997)
Tom
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
Easily Fooled Security Guard, в титрах не указан
Сломанная стрела (1996)
Capt. Riley Hale
Убийство первой степени (1994)
James Stamphill
Интервью с вампиром (1994)
Настоящая любовь (1993)
Clarence Worley
Долина папоротников: Последний тропический лес (1992)
Pips, озвучка
Робин Гуд: Принц воров (1991)
Will Scarlett
Прибавьте громкость (1990)
Mark Hunter (Hard Harry)
Сказки с темной стороны (1990)
Andy (segment 'Lot 249')
Такер: Человек и его мечта (1988)
Junior
Смертельное влечение (1988)
J.D.
Имя розы (1986)
Adso of Melk
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет самого себя, гость
Арчер (сериал) (2009)
Slater
Забытые (сериал) (2009)
Alex Donovan
Мой личный враг (сериал) (2008)
Edward Albright
Робоцып (сериал) (2005)
Composite Santa Claus
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал) (2002)
Jet Fusion, озвучка
Шпионка (сериал) (2001)
Neil Caplan
Криминальная история (сериал) (1986)
Teen Boy
Сказки темной стороны (сериал) (1983)
Jody Tolliver
Один в темноте (2004)
Edward Carnby
Претендент (2000)
Reginald Webster
Тот, которого заказали (2000)
Trevor Allen Finch
Бэзил (1998)
John Mannion
Джулиан По (1997)
Julian Po
Постель из роз (1996)
Lewis Farrell
Джимми-Голливуд (1994)
William
Дикое сердце (1993)
Adam
Гангстеры (1991)
Charlie «Lucky» Luciano
День в Городе Ангелов (1991)
Social Worker, в титрах не указан
Звездный путь 6: Неоткрытая страна (1991)
Excelsior Communications Officer
Волшебник (1989)
Nick Woods
За пределами звезд (1989)
Eric Michaels
Достигая невозможного (1989)
Brian Kelly
Загадка (1986)
Mark Collins
«Кадиллак» Долана (2008)
Dolan
Легенда о Билли Джин (1985)
Binx
Каффс (1991)
George Kuffs
Последняя вечеринка (1993)
играет самого себя, в титрах не указан
Черчилль идет на войну (2004)
Winston Churchill
К черту любовь (1999)
Eddie, в титрах не указан
Подиум (1995)
играет самого себя
Белый лебедь (2012)
Майкл
В плену у космоса (2013)
Gerard
Воспроизведение (2011)
Frank Lyons
Нет мужчин – нет проблем (видео) (2011)
Gordon
Код доступа «София» (2011)
Robert
Машина времени в джакузи 2 (2015)
Game Show ведущий, в титрах не указан
Власть убеждений (2013)
Clyde
Пушки, телки и азарт (2011)
John Smith
Проси меня о чём угодно (2014)
Paul Spooner
Наездник рассвета (2012)
John Mason
Red Nose Day (ТВ) (2015)
играет самого себя
Игры разума (сериал) (2014)
Ross Edwards
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
Governor Bramlette
Речные убийства (2011)
Agent Vuckovitch
Путь нечестивых (2014)
Father Henry
Семейные тайны (2011)
Delgado
Охотник за головами (2004)
Vincent Palmer
73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2016)
играет самого себя - победитель
Где-то там... (сериал) (2013)
Johnny Slade
Пастырь (2004)
Daniel Clemens
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - презентатор: Best Documentary Feature and Best Documentary Short
Любовь и вымогательство (видео) (2007)
Pollen
Сделка (2004)
Tom Hanson
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
играет самого себя, хроника
Молодые стрелки 2 (1990)
Arkansas Dave Rudabaugh
Тяжелые деньги (2001)
Taylor
Вихрь (2007)
Ray / Matt Dobbs / Patrolman #2
Шоу века (2003)
Мистер Робот (2015)
21-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2016)
играет самого себя
Хранитель Лев (2016)
Королевская кобра (2016)
Финес и Ферб (2007)
Топ Гир (2002)
играет самого себя

Режиссер

Лучшая охрана (сериал) (2011)
Музей любви (1996)
Сообщество
LikeFilmDB