Крис Пратт

Крис Пратт
Список фильмов, в которых снимался Крис Пратт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
38
Рост1.88 м
Жена
(женат на)
Анна Фэрис
Дата рождения21.06.1979
Место рожденияВирджиния, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Близнец

Фильмография

Актер

Мир Юрского периода (2015)
Owen
Стражи Галактики (2014)
Peter Quill
Лего. Фильм (2014)
Emmet Brickowoski, озвучка
Она (2013)
Paul
Муви 43 (2013)
Jason (segment 'The Proposition')
Цель номер один (2012)
Justin - DEVGRU
Немножко женаты (2012)
Alex Eilhauer
Человек, который изменил всё (2011)
Scott Hatteberg
Сколько у тебя? (2011)
Disgusting Donald
Отвези меня домой (2011)
Kyle Masterson
10 лет спустя (2011)
Cully
Война невест (2009)
Fletcher
Тело Дженнифер (2009)
Roman Duda
Особо опасен (2008)
Barry
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Andy Dwyer
О.С. – Одинокие сердца (сериал) (2003)
Ché
Любовь вдовца (сериал) (2002)
Bright Abbott
Стражи Галактики 2 (2017)
Peter Quill / Star-Lord
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор: Best Production Design
Отец-молодец (2013)
Brett
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
Великолепная семерка (2016)
Josh Farraday
Kinect Star Wars: Duel (ТВ) (2012)
Obi Wan Kenobi
Parks and Recreation: Dammit Jerry! (видео) (2012)
Andy Dwyer
Джем и голограммы (2015)
Chris Pratt
The Intergalactic Visual Effects of «Guardians of the Galaxy» (видео) (2014)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
играет самого себя - номинант
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя - Cameo #06 / Presenter
Пассажиры (2016)
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор
Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
Star Lord / Peter Quill, слухи
Экстремальная команда (2003)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2016 (2016)
играет самого себя - победитель
Сделано в Голливуде (2005)
играет самого себя
Мир Юрского периода 2 (2018)
Сообщество
LikeFilmDB