Крис Хемсворт

Крис Хемсворт
Список фильмов, в которых снимался Крис Хемсворт. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Гонка (2013)
James Hunt
Стартрек: Возмездие (2013)
George Kirk
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Thor
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Thor
Мстители (2012)
Thor
Белоснежка и охотник (2012)
Неуловимые (2012)
Jed Eckert
Хижина в лесу (2011)
Curt
Тор (2011)
Thor
Звездный путь (2009)
George Kirk
Идеальный побег (2009)
Kale
Кибер (2015)
Nick Hathaway
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
играет самого себя, гость
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор: Best Sound Mixing and Best Sound Editing
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
играет самого себя
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
The Huntsman
Олли Клаблерштерф против нацистов (2010)
Chad
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, James Hunt, хроника, хроника, хроника, хроника
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
играет самого себя - презентатор: Generation Award
Тор: Рагнарёк (2017)
Thor
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант
Talk About It! (видео) (2011)
Thor
Большие деньги (2009)
Sam Phelan
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - презентатор, в титрах не указан
Гвен Джонс – ученица Мерлина (сериал) (2002)
King Arthur
68-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2011)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
Thor, слухи
Каникулы (2015)
В сердце моря (2015)
Охотники за привидениями (2016)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2016 (2016)
играет самого себя - презентатор: Halsey / Nominee
Сообщество
LikeFilmDB