Крис Коламбус

Крис Коламбус
Список фильмов, в которых снимался Крис Коламбус. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Продюсер

Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
Прислуга (2011)
Ночь в музее 2 (2009)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера (2007)
исполнительный продюсер
Ночь в музее (2006)
Фантастическая четверка (2005)
исполнительный продюсер
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
Рождество с неудачниками (2004)
Обезьянья кость (2001)
исполнительный продюсер
Подарок на Рождество (1996)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Маленькие происшествия (2014)
исполнительный продюсер
Ведьма (2015)
исполнительный продюсер
Молодой Мессия (2016)
Таллула (2016)

Режиссер

Перси Джексон и похититель молний (2010)
Ночь с Бет Купер (2009)
Богема (2005)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
Двухсотлетний человек (1999)
Мачеха (1998)
Девять месяцев (1995)
Миссис Даутфайр (1993)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992)
Один дома (1990)
Поймет лишь одинокий (1991)
Приключения няни (1987)
Отель разбитых сердец (1988)
Пиксели (2015)

Сценарист

Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
персонажи
Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989)
Балбесы (1985)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
Гремлины (1984)
Бесстрашный (1984)

Актер

На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB