Чхве Мин Сик

Чхве Мин Сик
Список фильмов, в которых снимался Чхве Мин Сик. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
55
Рост1.77 м
Дата рождения22.01.1962
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Водолей

Фильмография

Актер

Люси (2014)
Mr. Jang
Новый мир (2013)
Section Chief Kang
Я видел Дьявола (2010)
Kyung-chul
Сочувствие госпоже Месть (2005)
Mr. Baek
38-я параллель (2004)
North Korean Captain
Олдбой (2003)
Dae-su Oh
Битва за Мён Рян (2014)
Admiral Yi Sun-Shin
Отважная Лифи (2011)
Wanderer - Nagnae, озвучка
Тигр (2015)
Chun Man-duk
Безымянный гангстер (2011)
Гималаи – там, где живёт ветер (2008)
Кричащий кулак (2005)
Gang Tae-shik
Файлан (2001)
Kang-jae
Штрихи огня (2002)
Jang Seung-up
Шири (1999)
Mu-young Park
Счастливый конец (1999)
Seo, Ki Min
Тихая семья (1998)
Chang-ku Kang, Uncle
Сообщество
LikeFilmDB