Чарльз Дэнс

Чарльз Дэнс
Список фильмов, в которых снимался Чарльз Дэнс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
71
Рост1.91 м
Дата рождения10.10.1946
Место рожденияРеддич, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

Вий (2014)
лорд Дадли
Дракула (2014)
Master Vampire
Игра в имитацию (2014)
Commander Denniston
Другой мир: Пробуждение (2012)
Thomas
Железный рыцарь (2010)
Archbishop Langton
Опочтарение (ТВ) (2010)
Lord Vetinari
Храбрые перцем (2010)
King Tallious
Сенсация (2006)
Mr. Malcolm
Бассейн (2003)
John Bosload
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Duke of Buckingham
Али Джи в парламенте (2002)
David Carlton
Госфорд парк (2001)
Lord Raymond Stockbridge
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
Ralph Nickleby
Зияющая синева (2001)
Wing Commander Bentley
Ребекка (ТВ) (1997)
Maxim de Winter
Космические дальнобойщики (1996)
Nabel / Macanudo
Последний киногерой (1993)
Benedict
Чужой 3 (1992)
Clemens
Золотой ребенок (1986)
Sardo Numspa
Игра престолов (сериал) (2011)
Tywin Lannister
Неверлэнд (мини-сериал) (2011)
Dr. Richard Fludd
Ответный удар (сериал) (2010)
Conrad Knox
Мерлин (сериал) (2008)
Aredian
Холодный дом (сериал) (2005)
Mr. Tulkinghorn
Путешествие на край Земли (мини-сериал) (2005)
Sir Henry Somerset
Рассказы о патере Брауне (сериал) (1974)
Commandant Neil O'Brien
Хилари и Джеки (1998)
Derek Du Pré
Мышиная возня (1998)
Gerald
Майкл Коллинз (1996)
Soames
Хирург (1995)
Dr. Ed Mittlesbay
Фарфоровая луна (1991)
Rupert Munro
Остров Паскали (1988)
Anthony Bowles
Белое зло (1987)
Josslyn Hay
Беспокойное сердце (1985)
Raymond Brock
Только для твоих глаз (1981)
Claus
Черное и белое (2002)
Roderic Chamberlain
Номер 44 (2014)
Major Grachev
Столетие (1993)
Professor Mandry
Юрий (2001)
Padre di Jurij
Chrono-Perambulator (1999)
James «Dougie» Douglas
Не разбивай мое сердце (1999)
Frank
Кровавые апельсины (1997)
Cyril
Подводное течение (ТВ) (1996)
Lyle Yates
Нанук (1994)
Robert Flaherty
Кратчайший путь в рай (1994)
Quinn
Долина камня (1992)
Surveyor
Hidden City (1987)
James Richards
Доброе утро, Вавилон (1987)
D.W. Griffith
Большая жирная викторина (ТВ) (2013)
играет самого себя
Джастин и рыцари доблести (2013)
Legantir, озвучка
Адмирал (2015)
King Charles II of England
Женщина в золотом (2015)
Sherman
Игра престолов: Сезон 2 – Описание персонажей (видео) (2013)
Tywin Lannister
Гордость и предубеждение и зомби (2016)
Mr. Bennet
Game of Thrones: Season 2 - In Production, Belfast (видео) (2011)
Tywin Lannister
Дети полуночи (2012)
William Methwold
Патрик (2013)
Doctor Roget
Государственная тайна (мини-сериал) (2012)
John Hodder
Французские связи (2010)
Aleksandr Borinski
День Святого Георгия (2012)
Trenchard
Пассажир (2010)
The Traffic Warden
Was It Something I Said? (сериал) (2013)
играет самого себя
На районе (сериал) (2013)
Floyd
Большая жирная викторина 90-х (ТВ) (2013)
играет самого себя
Большая жирная викторина года 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
Бархатные пальчики (мини-сериал) (2005)
Mr. Christopher Lilly
До встречи с тобой (2016)
Steven Traynor
Там обитают драконы (2011)
Monsignor Solano
Троица (сериал) (2009)
Dr. Edmund Maltravers
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
играет самого себя
Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)
Sir Ian Hamilton
Попасть в десятку (2006)
Michael Harbinson
Стрелок (видео) (2007)
DCS Andrew Windsor
Призрак оперы (ТВ) (1990)
Erik The Phantom of the Opera
Конец детства (мини-сериал) (2015)
И никого не стало (мини-сериал) (2015)
Виктор Франкенштейн (2015)
Охотники за привидениями (2016)
Другой мир: Войны крови (2016)
Разве я вам вру? (2007)
играет самого себя
Мисс Марпл Агаты Кристи (2004)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (2000)
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет самого себя
Война Фойла (2002)
Топ Гир (2002)
играет самого себя - специальный гость

Режиссер

Дамы в лиловом (2004)
Сообщество
LikeFilmDB