Чарльз С. Даттон

Чарльз С. Даттон
Список фильмов, в которых снимался Чарльз С. Даттон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Крутой чувак (2011)
Panther
Легион (2010)
Percy Walker
Слава (2009)
Mr. James Dowd
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
Willie «Pops» Davis
Тайное окно (2004)
Ken Karsch
Творение Господне (ТВ) (2004)
William Thomas
Готика (2003)
Dr. Douglas Grey
Детоксикация (2001)
Hendricks
Мутанты (1997)
Leonard
Время убивать (1996)
Sheriff Ozzie Walls
Последний танец (1996)
John Henry Reese, в титрах не указан
Семь (1995)
Cop, в титрах не указан
В последний момент (1995)
Huey
Игра на выживание (1994)
Walter Cole
Чужой 3 (1992)
Dillon
Угроза для общества (1993)
Mr. Butler
Стилет (1988)
Jake
Крокодил Данди 2 (1988)
Leroy Brown
Кошачий глаз (1985)
Dom
Лонгмайр (сериал) (2012)
Detective Fales
Доктор Хаус (сериал 2004 – 2012) (2004)
Rodney Foreman
Секс в другом городе (сериал) (2004)
Dr. Benjamin Bradshaw
Без следа (сериал) (2002)
Chet Collins
Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997)
Alvah Case
Боишься ли ты темноты? (сериал) (1990)
Captain Jonas Cutter
Черный пес (1998)
Ford
Паутина лжи (1999)
Alcee
Колесо фортуны (1998)
Willis Richland
Два цвета времени (1995)
John Kumalo
Пропавшие миллионы (1994)
Rothmiller
Руди (1993)
Fortune
Достопочтенный джентльмен (1992)
Elijah Hawkins
Миссисипская масала (1991)
Tyrone Williams
Вопросы и ответы (1990)
Det. Sam «Chappie» Chapman (Homicide)
An Unremarkable Life (1989)
Lou
Без пощады (1986)
Sergeant Sandy
Иностранный студент (1994)
Howlin' Wolf
Pretty Hattie's Baby (1991)
Слепая вера (1998)
Charles Williams
Мой лучший роман (ТВ) (2015)
Harris
Идеальный парень (2015)
Roger
Урок от дяди Винсента (2012)
Cofield
Скуби-Ду! Искусство борьбы (видео) (2014)
Cookie, озвучка
Андроид-полицейский (2014)
Mayor Jacobs
Последний час (сериал) (2013)
Father Mickle
В блюзе только Бесси (ТВ) (2015)
William «Pa» Rainey
Третий гвоздь (2007)
Sydney
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Det. Joe Sampson
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
Chief Charles Moose
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
Mayor Bruce Lincoln
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
Josiah
Шестидесятые (ТВ) (1999)
Reverend Willie Taylor
Под прикрытием (2009)

Режиссер

Узнай врага (сериал) (2005)
Угол (мини-сериал) (2000)
Наперекор судьбе (2003)

Продюсер

Мы – семья Пиплз (2013)
исполнительный продюсер
Сообщество
LikeFilmDB