Кэри-Хироюки Тагава

Кэри-Хироюки Тагава
Список фильмов, в которых снимался Кэри-Хироюки Тагава. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
67
Рост1.80 м
Дата рождения27.09.1950
Место рожденияТокио, Япония Япония
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Весы

Фильмография

Актер

47 ронинов (2013)
Shogun Tsunayoshi
Теккен (2009)
Heihachi Mishima
Тайна Чингис Хаана (2009)
телохранитель
Хатико: Самый верный друг (2008)
Ken
Шары ярости (2007)
Mysterious Asian Man
Мемуары гейши (2005)
The Baron
Электра (2005)
Roshi
Перл Харбор (2001)
Cmdr. Minoru Genda
Планета обезьян (2001)
Krull
Вампиры (1998)
David Deyo
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
Shang Tsung, хроника
Фантом (1996)
The Great Kabai Sengh
Смертельная битва (1995)
Shang Tsung
Немезида (1992)
Angie-Liv
Разборки в маленьком Токио (1991)
Funekei Yoshida
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
Hugh Denny
Близнецы (1988)
Oriental Man
Последний император (1987)
Chang
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
Wing Kong Man - Extra, в титрах не указан
Оборотень (сериал) (2011)
Katashi (Silverfinger)
Месть (сериал) (2011)
Satoshi Takeda
Смертельная битва: Наследие (сериал) (2011)
Shang Tsung
Гавайи 5.0 (сериал) (2010)
Hiro Nashimori
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008)
играет самого себя, гость
Полтергейст: Наследие (сериал) (1996)
Sam Tanaka
Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996)
Lt. A.J. Shimamura
Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984)
Kenji Fujitsu
Искусство войны (2000)
David Chan
Американские драконы (1998)
Matsuyama
Битва драконов (1999)
General Ruechang
Заснеженные кедры (1999)
Zenhichi Miyamoto
Крыша мира (1997)
Captain Hefter
Белый Тигр (1996)
Victor Chow
Опасный (1995)
Kon
Опасная зона (1995)
Monsieur Chang
Восходящее солнце (1993)
Eddie Sakamura
Американизируй меня (1992)
El Japo
Совершенное оружие (1991)
Kai
Кикбоксер 2: Дорога назад (1990)
Sanga
Лицензия на убийство (1989)
Kwang
Вооруженный отпор (1986)
Toshi
Пуленепробиваемый (1988)
Thug in Flashback, в титрах не указан
Солдаты (1995)
Vinh Moc
Служители дьявола (1988)
Lt. Lee
Невеста по фотографии (1994)
Kanzaki
Весь мир у наших ног (2015)
Теккен 2 (2014)
Heihachi
Железный кулак 2 (2014)
Lord Pi / Mayor Zhang
Работорговля (2014)
Senator Khat
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
отец Николай (Такуро Накамура)
Малыш (2015)
Hashimoto
Черная кобра (видео) (2012)
Goro Tanaka
Юные Титаны: Происшествие в Токио (видео) (2006)
Brushogun, озвучка
Ближний бой (2007)
Alibek
Джонни Цунами (ТВ) (1999)
Johnny Tsunami
Гавайская свадьба (ТВ) (2003)
Sato
Гром в раю 3 (видео) (1995)
Mason Lee
Человек в высоком замке (2015)
Библиотекари (2014)
Дуэль легенд (2016)
Вне игры (2016)
Кубо. Легенда о самурае (2016)
Hashi, озвучка
Сообщество
LikeFilmDB