Кэрри-Энн Мосс

Кэрри-Энн Мосс
Список фильмов, в которых снимался Кэрри-Энн Мосс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
49
Рост1.74 м
Муж
(замужем за)
Стивен Рой
Дата рождения21.08.1967
Место рожденияВанкувер, Канада Канада
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Помпеи (2014)
Aurelia
Сайлент Хилл 2 (2012)
Claudia Wolf
Немыслимое (2009)
Agent Helen Brody
Светлячки в саду (2008)
Kelly Hanson
Паранойя (2007)
Julie
Снежный пирог (2006)
Maggie
Зомби по имени Фидо (2006)
Helen Robinson
Чамскраббер (2005)
Jerri Falls
У Мини это в первый раз (2005)
Diane
Матрица: Революция (2003)
Trinity
Аниматрица (видео) (2003)
Trinity (segments 'Kid's Story' and 'A Detective Story'), озвучка
Матрица: Перезагрузка (2003)
Trinity
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
Trinity, озвучка
Аниматрица: Детективная история (2003)
Trinity, озвучка
Шоколад (2000)
Caroline Clairmont
Красная планета (2000)
Bowman
Помни (2000)
Natalie
Матрица (1999)
Trinity
Чак (сериал) (2007)
Gertrude Verbanski
Джессика Джонс (сериал) (2015)
Jeri Hogarth
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
играет саму себя / Girlfriend in movie
Охотник на убийц (2004)
Fran Kulok
Команда (2000)
Detective Olivia Neal
Новая кровь (2000)
Leigh
Тайная жизнь Алджернона (1997)
Madge Clerisy
Акция смерти (1997)
Melissa Wilkins
Саботаж (1996)
Special-Agent Louise Castle
Под знаком смерти (1995)
Tracy
Нежное убийство (1994)
Jane Tanner
Хищный огонь (1994)
Meredith Neal
Из мира в мир (ТВ) (1993)
Laura
Единство (2015)
рассказчик, озвучка
Выборы (2012)
Penelope Nelson
Заводная девочка (2014)
Admiral Wells, озвучка
Франкенштейн (2015)
Marie
Принуждение (2013)
Saffron
Песнь слона (2014)
Olivia
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Trinity, хроника, в титрах не указана
Подозреваемый (ТВ) (2007)
Lt. Chivers
Любовные раны (2009)
Amanda Bingham
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет саму себя - презентатор: Best Mini-Series or Motion Picture Made for Television
Нормальные (2007)
Catherine
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
играет саму себя
Матрица (сериал) (1993)
Liz Teel
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
Amanda
Сорвиголова (2015)
Сообщество
LikeFilmDB