Брайон Джеймс

Брайон Джеймс
Список фильмов, в которых снимался Брайон Джеймс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
71
Рост1.91 м
Дата рождения20.02.1945
Место рожденияРедлендс, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рыбы

Фильмография

Актер

Пятый элемент (1997)
General Munro
Природа зверя (1995)
Sheriff Gordon
Сканер-полицейский (видео) (1994)
Dr. Hampton
Игрок (1992)
Joel Levison
Немезида (1992)
Maritz
Другие 48 часов (1990)
Ben Kehoe
Танго и Кэш (1989)
Requin
Дом 3: Шоу ужасов (1989)
Max Jenke
Красная жара (1988)
Streak
Враг мой (1985)
Stubbs
Плоть + кровь (1985)
Karsthans
Бегущий по лезвию (1982)
Leon Kowalski
48 часов (1982)
Ben Kehoe
Южное гостеприимство (1981)
Trapper
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
Crapshooter
Люди в черном (сериал) (1997)
Спаун (сериал) (1997)
дополнительные голоса
Бэтмен (сериал) (1992)
дополнительные голоса
Байки из склепа (сериал) (1989)
Steve Dixon
Кувалда (сериал) (1986)
Don Merrill
Команда «А» (сериал) (1983)
David Plout
Морк и Минди (сериал) (1978)
George
Phoenix Point (2005)
Spider Rico
Король жив (2000)
Ashley
Farewell, My Love (2000)
Renault
Вор и стриптизерша (2000)
Shoe
Оператор (1999)
Vernon Woods
Лузер (1999)
Detective Harry Ball
The Hunter's Moon (видео) (1999)
Sheriff Foulkes
Враг моего врага (1999)
Gen. Stubbs
Глупый (1999)
Ruben Reyes, Talent Scout, в титрах не указан
Приключения короля Артура (ТВ) (1999)
Trent
Злоумышленник (1999)
Warden Walker
Черное море 213 (1998)
Captain Killick
Реквием мафии (1998)
Cathcart
Остров Шакала (1998)
Lawton Goodyear
Joseph's Gift (1998)
Frank Childress
Озеро любви 2 (1998)
Hank
Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
Mönch
Граница к границе (1998)
Card Shark
Волна страсти (1998)
Captain
Смертельный выкуп (1998)
Bobby Rico
Грабеж (1998)
Caz
Мошенник и предрассудки (1997)
Hermann Goering
Спасти брата (1997)
Junior
Подземелье (1997)
Captain Hilton
Снова в деле (1997)
Emery Ryker
Взрывной эффект (1997)
Donald
Банка смерти (1997)
Dr. Vincent Garret
Миссис Птеродактиль (1997)
Salvador Dali / Sam
Одинокий медведь (1996)
Walsh
Драгоценная находка (1996)
Sam Horton
Мятеж в космосе (ТВ) (1996)
Chairman
Американские бродяги (1996)
Oris
Сексуальная одержимость (1996)
Stavinski
Порох (1995)
Tough guy, в титрах не указан
Киберджек (1995)
Nassim
Владычество (1995)
Lynwood
Стальная граница (видео) (1995)
General J.W. Quantrell
Испытание будущим (1994)
Jack Porter
Арт Деко, детектив (1994)
Jim Wexler
Последний ковбой (1994)
Sheriff Rudy Morgan
Гонконг`97 (1994)
Simon Alexander
Дикая земля (1994)
Cyrus
Нежное убийство (1994)
Ben McCarthy
Убийства на радио (1994)
Bernie King
Юнга (1994)
Big Teddy
Во тьме (1993)
Paul Buckner
Бегущий во времени (1993)
Neila
Разборка (1993)
Vice Principal Kowalski
На расстоянии удара (1993)
Det. Eddie Eiler
Лягушачий город 2 (1992)
Prof. Tanzer
Джинн без бутылки (1992)
Staten Jack Rose
Последние желания (1991)
Wolfgang Friedman
Уличная защита (1990)
Reverend Mony
Мутатор (1989)
David Allen
Дикие маневры (1989)
Mr. Patterson
Только через ее труп (1989)
Trucker
Матушка (1989)
Nestor Duvalier
Красный скорпион (1988)
Sgt. Krasnov
Ходячий труп (1988)
Decker
Скауты (1988)
Glen Grunski
Мертв по прибытии (1988)
Detective Ulmer
On My Honor (1988)
Commander
Стальной рассвет (1987)
Tark
Полуденный кошмар (1987)
The Albino
Черри 2000 (1987)
Stacy
Вооружены и опасны (1986)
Anthony Lazarus
Волна преступности (1985)
Arthur Coddish
Сильверадо (1985)
Hobart, в титрах не указан
Редкая порода (1984)
Peyton
Сырая низина, США (1981)
Defalice
Всё о Моисее (1980)
Guard at Banquet
Певец джаза (1980)
Man in Bar
Лето в поисках «Корвета» (1978)
Wayne's Car Wash Henchman
Синяя радость (1978)
Tony
Торговцы грезами (1976)
Bailiff
На пути к славе (1976)
Pick-Up Truck Driver at Border
Сокровище Матекумбе (1976)
Roustabout
Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк (1976)
Hayseed
Тяжелые времена (1975)
в титрах не указан
Супермен (1996)
Сообщество
LikeFilmDB