Брентон Туэйтс

Брентон Туэйтс
Список фильмов, в которых снимался Брентон Туэйтс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
28
Рост1.81 м
Дата рождения09.08.1989
Место рожденияКэрнс, Австралия Австралия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Малефисента (2014)
Prince Phillip
Посвященный (2014)
Jonas
Сигнал (2014)
Nic
Окулус (2013)
Tim Russell
Голубая лагуна (ТВ) (2012)
Dean McMullen
Сахар (2014)
играет самого себя
Скользящие (сериал) (2011)
Luke Gallagher
Молодая кровь (2013)
JR
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
Henry
Поездка (2014)
Angelo
Рубен Гатри (2015)
Chet
Боги Египта (2016)
Bek
Морской патруль (2007)
Сообщество
LikeFilmDB