Брендан Глисон

Брендан Глисон
Список фильмов, в которых снимался Брендан Глисон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
61
Рост1.87 м
Дата рождения29.03.1955
Место рожденияДублин, Ирландия Ирландия
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Грань будущего (2014)
General Brigham
Обитель проклятых (2014)
The Alienist
Песнь моря (2014)
Conor / Mac Lir, озвучка
Голгофа (2013)
Father James
Большая афера (2013)
Murray French
Код доступа «Кейптаун» (2012)
David Barlow
Пираты! Банда неудачников (2012)
The Pirate with Gout, озвучка
Однажды в Ирландии (2011)
Gerry Boyle
Ворон (2011)
Capt. Charles Hamilton
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
Dr. Holloran
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Alastor «Mad-Eye» Moody
Не брать живым (2009)
Martin Brown
Щедрость Перрье (2009)
Darren Perrier
Тайна Келлс (2009)
Abbot Cellach, озвучка
Залечь на дно в Брюгге (2007)
Ken
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Alastor «Mad-­Eye» Moody
Беовульф (2007)
Wiglaf
Гарри Поттер и Кубок огня (2005)
Professor Alastor «Mad­Eye» Moody
Царство небесное (2005)
Reynald de Chatillon
Завтрак на Плутоне (2005)
John Joe Kenny
Троя (2004)
Menelaus
Таинственный лес (2004)
Шестизарядный (2004)
Donnelly
Холодная гора (2003)
Stobrod Thewes
28 дней спустя (2002)
Frank
Банды Нью-Йорка (2002)
Walter «Monk» McGinn
Проклятый сезон (2002)
Jack Van Meter
Искусственный разум (2001)
Lord Johnson-Johnson
Миссия: невыполнима 2 (2000)
John C. McCloy
Спасти Хэррисона (2000)
Marc Stevenson
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Sheriff Hank Keough
Моя веселая жизнь (1999)
Jim Menzies
Турбулентность (1997)
Stubbs
Храброе сердце (1995)
Hamish
Далеко – далеко (1992)
Social Club Policeman
Каратель (1989)
Prison Guard, в титрах не указан
Портной из Панамы (2001)
Michelangelo «Mickie» Abraxas
История о Гарри (2000)
Harry McKee
Солёная вода (2000)
Simple Simon
История Свити Барретта (1998)
Sweety Barrett
Все о моем отце (1998)
Garda Jim
Генерал (1998)
Martin Cahill
Before I Sleep (1997)
John Harte
Как я стал гангстером (1997)
Bunny Kelly
Мальчик-мясник (1997)
Father Bubbles
Дальнейший жест (1997)
Richard
Размазня (1997)
Frank Ferguson
Angela Mooney (1996)
Barney Mooney
Славный парень Эдди (1996)
Ginger
Майкл Коллинз (1996)
Liam Tobin
The Bargain Shop (1992)
Jim Kennedy
На запад (1992)
Inspector Bolger
M.A.N.: Matrix Adjusted Normal (1992)
Dr. Abraham
Поле (1990)
Quarryman
Смурфики 2 (2013)
Victor
Грязные игры (2012)
Henry Osborne
Ночная жизнь (2017)
Thomas Coughlin
Кредо убийцы (2016)
Joseph
Суфражистка (2015)
Inspector Arthur Steed
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Motion Picture Made for Television
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Motion Picture - Comedy or Musical
Хогвартс Экспресс (2014)
Alastor «Mad-Eye» Moody
Норин (2010)
Con Keogh
Хвост тигра (2006)
Liam O'Leary / The Double
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Winston Churchill
66-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2009)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Motion Picture - Comedy or Musical
Черный ирландец (2007)
Desmond McKay
Похищенный (ТВ) (1995)
Red Fox
В сердце моря (2015)
В моей стране (2004)
Афера по-английски (2016)
Сообщество
LikeFilmDB