Бренда Ваккаро

Бренда Ваккаро
Список фильмов, в которых снимался Бренда Ваккаро. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
78
Рост1.65 м
Дата рождения18.11.1939
Место рожденияБруклин, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Скорпион

Фильмография

Актер

Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
Margo Janus
Любовный роман (1994)
Nora Stillman
Супергёрл (1984)
Bianca
Аэропорт 77 (1977)
Eve Clayton
Полуночный ковбой (1969)
Shirley
Война в доме (сериал) (2005)
Barbara
Спаун (сериал) (1997)
дополнительные голоса
Гуфи и его команда (сериал) (1992)
озвучка
Черный Плащ (сериал) (1991)
Slim, озвучка
Смурфики (сериал) (1981)
Scruple (1986-1989)
У зеркала два лица (1996)
Doris
Плюшка (1989)
Bunny
Десять негритят (1989)
Marion Marshall
Сердце полуночи (1988)
Betty
Вода (1985)
Dolores
Первый смертельный грех (1980)
Monica Gilbert
Козерог один (1977)
Kay Brubaker
Одного раза недостаточно (1975)
Linda Riggs
Летнее дерево (1971)
Vanetta
Иди домой (1971)
Jenny Benson
Я люблю мою... жену (1970)
Jody Burrows
Суть жизни (1969)
Molly Hirsch
Зорро, голубой клинок (1981)
Florinda
Смертельный уик-энд (1976)
Diane
Жиголо (2002)
Meg
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
Lina
Зигфрид и Рой (видео) (1996)
озвучка
Дневники «Красной Туфельки» (ТВ) (1992)
Martha
Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003)
Mrs. Hirsch, озвучка
Кубо. Легенда о самурае (2016)
Kameyo, озвучка
Сообщество
LikeFilmDB