Брэдли Купер

Брэдли Купер
Список фильмов, в которых снимался Брэдли Купер. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
42
Рост1.85 м
Дата рождения05.01.1975
Место рожденияФиладельфия, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Актер

Серена (2014)
Pemberton
Стражи Галактики (2014)
Rocket, озвучка
Снайпер (2014)
Chris Kyle
Афера по-американски (2013)
Richie DiMaso
Мальчишник: Часть III (2013)
Место под соснами (2012)
Avery
Мой парень – псих (2012)
Pat
Слова (2012)
Rory Jansen
Области тьмы (2011)
Eddie Morra
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
Команда «А» (2010)
Face
День Святого Валентина (2010)
Holden
Мальчишник в Вегасе (2009)
Всё о Стиве (2009)
Steve
Обещать – не значит жениться (2008)
Ben
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Gus (segment 'Allen Hughes')
Полуночный экспресс (2008)
Leon
Всегда говори «ДА» (2008)
Peter
Голый барабанщик (2008)
Trash
Дело №39 (2007)
Doug
Любовь и прочие неприятности (2006)
Demo
Незваные гости (2005)
Sack Lodge
Одним глазком (2002)
Travis Patterson
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал) (2009)
играет самого себя - гость
Секреты на кухне (сериал) (2005)
Jack Bourdain
Части тела (сериал) (2003)
Aidan Stone
Шпионка (сериал) (2001)
Will Tippin
Шеф Адам Джонс (2015)
Adam Jones
Жаркое американское лето (2001)
Ben
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
играет самого себя / Craig Kristofferson
Выбор ребят (ТВ) (2010)
играет самого себя
Хватай и беги (2012)
Alex Dmitri
Стражи Галактики 2 (2017)
Rocket, озвучка
Алоха (2015)
Brian Gilcrest
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль and Nominee: Best Picture
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Film Editing, Best Sound Editing and Best Sound Mixing
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль второго плана and Presenter: Best Documentary Feature
85-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2010 (ТВ) (2010)
играет самого себя - презентатор
Кловерфилд, 10 (2016)
Ben, озвучка
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
играет самого себя - презентатор: Best Visual Effects
Церемония вручения премии Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
играет самого себя
70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор & Nominee: Best Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - Clip Presenter
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя
69-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2012)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Supporting Role in a Motion Picture
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Phil, хроника, хроника, хроника, хроника
The Intergalactic Visual Effects of «Guardians of the Galaxy» (видео) (2014)
WWE Дань войск (ТВ) (2011)
играет самого себя
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (мини-сериал) (2015)
Ben
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет самого себя - презентатор / Nominee
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
играет самого себя
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
играет самого себя - победитель
Making a Scene (2013)
Man
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант, хроника (credit only)
Кайлен (2011)
Dad
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2013 (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант
Эксклюзивы (сериал) (2012)
играет самого себя (2013)
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - номинант, в титрах не указан
Прикосновение зла (сериал) (2004)
OSC Agent Mark Rivers
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - член аудитории
Реалии любви (ТВ) (2004)
Todd Doherty
Пастырь: Битва за души (2008)
Luke
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2009 (ТВ) (2009)
играет самого себя
Джой (2015)
Бал (2016)
играет самого себя (Cameo)
Парни со стволами (2016)
Джек и Бобби (2004)
Шоу Грэма Нортона (2007)
играет самого себя - гость
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (2010)
играет самого себя
Области тьмы (2015)
Шоу Джонатана Росса (2011)
играет самого себя - гость
Между двумя папоротниками с Заком Галифианакисом (2008)
играет самого себя
Сообщество
LikeFilmDB