Билл Пэкстон

Билл Пэкстон
Список фильмов, в которых снимался Билл Пэкстон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
61
Рост1.83 м
Дата рождения17.05.1955
Место рожденияФорт-Уорт, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Телец

Фильмография

Актер

Грань будущего (2014)
Master Sergeant Farell
Рука на миллион (2014)
Tom House
Колония (2013)
Mason
Два ствола (2013)
Earl
Стрингер (2013)
Joe Loder
Нокаут (2012)
John Kane
Предвестники бури (2004)
Jeff Tracy
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
Dinky Winks
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Dinky Winks
Ю-571 (2000)
Lt. Cmdr. Mike Dahlgren
Вертикальный предел (2000)
Elliot Vaughn
Простой план (1998)
Hank
Могучий Джо Янг (1998)
Gregg O'Hara
Титаник (1997)
Brock Lovett
Смерч (1996)
Bill Harding
Аполлон 13 (1995)
Fred Haise
Правдивая ложь (1994)
Simon
Елена в ящике (1992)
Ray O'Malley
Морские котики (1990)
Dane
Почти стемнело (1987)
Severen
Чужие (1986)
Pvt. Hudson
Коммандос (1985)
Intercept Officer
Ох уж эта наука! (1985)
Chet Donnelly
Терминатор (1984)
Punk Leader
Улицы в огне (1984)
Clyde the Bartender
Добровольцы поневоле (1981)
Soldier
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал) (2013)
John Garrett
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
Randall McCoy
Байки из склепа (сериал) (1989)
Billy DeLuca
Клуб страха (2004)
Coconut Pete
Сопротивление (2003)
Maj. Theodore «Ted» Brice
Смерч: Как его пережить (1998)
играет самого себя
Путешественник (1997)
Bokky
Вечерняя звезда (1996)
Jerry Bruckner
Последний ужин (1995)
Zachary Cody
Френк и Джесси (1995)
Frank James
Испытание будущим (1994)
Vince
Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)
Morgan Earp
Монолит (1993)
Tucker
Бабье лето (1993)
Jack Belston
Нарушение территории (1992)
Vince
Бродяга (1992)
Graham Krakowski
Один неверный ход (1992)
Dale «Hurricane» Dixon
Назад в темноту (1991)
Gus
Хищник 2 (1990)
Jerry Lambert
Последний из достойнейших (1990)
Howard «Hojo» Jones
Мертвый мозг (1990)
Jim Reston
Ближайший родственник (1989)
Gerald Gates
Back to Back (1989)
Bo Brand
Поток (1989)
Matt Owens
Передай патроны (1988)
Jesse Wilkes
Riding Fast (1988)
Bobo
Импульс (1984)
Eddie
Taking Tiger Mountain (1983)
Billy Hampton
Лорды дисциплины (1983)
Gilbreath
Ночное предупреждение (1982)
Eddie
Морг (1981)
Paul Andrews
Сумасшедшая мамаша (1975)
John, в титрах не указан
67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2010)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Television Series - Drama
Переломный момент (ТВ) (2015)
Jack Thompson
Путеводитель в мире кино (сериал) (2013)
играет самого себя, Earl, хроника, хроника, хроника, хроника
Приключения Пикси (2015)
Eddie Beck, озвучка
19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2013)
играет самого себя - номинант, хроника
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
играет самого себя
Зов Шанхая (2012)
Donald
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Fred Haise, хроника, в титрах не указан
Хорошая жизнь (2007)
Robbie
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
Sam Houston
Гавань (2004)
Carl Ridley
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
играет самого себя - презентатор: Best Actress / Actor in a Mini-Series or Motion Picture Made for TV
64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2007)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Television Series - Drama
Ностальгирующий критик (2007)
Private Hudson, хроника
Призраки бездны: Титаник (2003)
играет самого себя
Почему? Вопросы мироздания (2011)
играет самого себя - ведущий

Режиссер

Триумф (2005)
Порок (2001)
Fish Heads (1980)

Художник

Галактика ужаса (1981)
по декорациям
Ешь мою пыль! (1976)
по декорациям

Продюсер

Парклэнд (2013)
Сообщество
LikeFilmDB