Билл Дьюк

Билл Дьюк
Список фильмов, в которых снимался Билл Дьюк. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Криминальная фишка от Генри (2011)
Frank
Люди Икс: Последняя битва (2006)
Trask
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
Det. Hicks, хроника
Разбогатей или сдохни (2005)
Levar
Национальная безопасность (2003)
Lieutenant Washington
Красный Дракон (2002)
Police Chief
Расплата (1999)
Det. Hicks
Птичка на проводе (1990)
Albert Diggs
Угроза для общества (1993)
Detective
Хищник (1987)
Mac
Коммандос (1985)
Cooke
Мой личный враг (сериал) (2008)
Serge Khabako
Гетто (сериал) (2005)
Detective, озвучка
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Phelan
Лига справедливости (сериал) (2001)
Detective, озвучка
Глупый (1999)
Studio Producer
Англичанин (1999)
Head DEA Agent, в титрах не указан
Коварный план Сюзан (1998)
Detective Scott
Боевик Джексон (1988)
Capt. Earl Armbruster
Ничья земля (1987)
Malcolm
Американский жиголо (1979)
Leon
Лихорадка (1999)
Detective Glass
Перекрестный огонь (2014)
John Nokes
Без надежды на возвращение (1989)
Lieutenant Borel
Боевые псы (ТВ) (2013)
President Donald Sheridan
Большой взрыв (2010)
Drummer
Амарилис (2006)
Miles Emory
Хаос (сериал) (2011)
General Margolis
За удачей (2007)
Liquor
Любовь и пули (2002)

Режиссер

Сестричка, действуй 2 (1993)
Под прикрытием (1992)
Гангстер (1997)
Клуб для вдов (1993)
Золотые пауки (ТВ) (2000)
Легко не сдаваться (2009)
Изгои (сериал) (1990)
Сообщество
LikeFilmDB