Бернард Роуз

Бернард Роуз
Список фильмов, в которых снимался Бернард Роуз. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
57
Дата рождения04.08.1960
Место рожденияЛондон, Великобритания Великобритания
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Режиссер

Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
Мистер Ганджубас (2010)
Анна Каренина (1997)
Бессмертная возлюбленная (1994)
Кэндимэн (1992)
Телесный контакт (1987)
Иван под экстази (2000)
Бумажный дом (1988)
Франкенштейн (2015)
Два Джека (2012)

Актер

Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы (1992)
Fake Shemp
Сообщество
LikeFilmDB