Аксель Нойманн

Аксель Нойманн
Список фильмов, в которых снимался Аксель Нойманн. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
51
Рост1.67 м
Дата рождения12.12.1966
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Стрелец

Фильмография

Актер

Кольца Нибелунгов (2005)
Alberich
Ночь живых придурков (2004)
Penner, в титрах не указан
Враг у ворот (2000)
Gaunt German Prisoner
Пола Х (1999)
Musician
Свобода (2000)
The Other
7 гномов: И целого леса мало (2006)
Rumpelstilzchen
Сообщество
LikeFilmDB