Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс
Список фильмов, в которых снимался Энтони Хопкинс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Жена
(женат на)
Петронелла Баркер (разведены)

Фильмография

Актер

Ной (2014)
Methuselah
РЭД 2 (2013)
Bailey
Тор 2: Царство тьмы (2013)
Odin
Хичкок (2012)
Alfred Hitchcock
Тор (2011)
Odin
Обряд (2011)
Father Lucas Trevant
Человек-волк (2010)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
Alfie
Перелом (2007)
Ted Crawford
Беовульф (2007)
Hrothgar
Бобби (2006)
John
Вся королевская рать (2006)
Judge Irwin
Самый быстрый Indian (2005)
Burt Munro
Доказательство (2004)
Robert
Александр (2004)
Old Ptolemy
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
Daniel Webster
Красный Дракон (2002)
Сердца в Атлантиде (2001)
Ted Brautigan
Ганнибал (2001)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Гринч – похититель Рождества (2000)
рассказчик, озвучка
Тит – правитель Рима (1999)
Titus Andronicus
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
William Parrish
Маска Зорро (1998)
Don Diego de la Vega / Zorro
На грани (1997)
Charles Morse
Амистад (1997)
John Quincy Adams
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
Pablo Picasso
Никсон (1995)
Richard M. Nixon
Легенды осени (1994)
Col. William Ludlow
Дорога на Вэлвилл (1994)
Dr. John Harvey Kellogg
На исходе дня (1993)
James Stevens
Чаплин (1992)
George Hayden
Дракула (1992)
Professor Abraham Van Helsing
Процесс (1992)
The Priest
Усадьба Хауардс-Энд (1992)
Henry J. Wilcox
Молчание ягнят (1990)
Dr. Hannibal Lecter
Чаринг Кросс Роуд, 84 (1987)
Frank P. Doel
Баунти (1984)
Lieutenant William Bligh
Человек-слон (1980)
Frederick Treves
Магия (1978)
Corky Withers / Fats, озвучка
Мост слишком далеко (1977)
Lieutenant Colonel Frost
Плохая компания (2001)
Officer Oakes
Пир проститутки (1998)
играет самого себя
Инстинкт (1999)
Ethan Powell
The Uttmost (1998)
играет самого себя
Потерянные дети Берлина (1997)
рассказчик, озвучка
Век кино (1994)
играет самого себя
Страна теней (1993)
Jack Lewis
Невиновный (1993)
Glass
Эксперт (1992)
Errol Wallace
Часы отчаяния (1990)
Tim Cornell
Заря (1988)
Cassius / Angus Barrie
Рокот неодобрения (1988)
Dafydd Ap Llewellyn
Хороший отец (1985)
Bill Hooper
Смена сезонов (1980)
Adam Evans
Международный приз «Вельвет» (1978)
Captain Johnson
Чужая дочь (1977)
Elliot Hoover
Джаггернаут (1974)
Supt. John McLeod
Девушка с Петровки (1974)
Kostya
Молодой Уинстон (1972)
Lloyd George
Когда пробьет 8 склянок (1971)
Philip Calvert
Гамлет (1969)
Claudius
Зеркальная война (1969)
John Avery
Лев зимой (1968)
Richard
Белый автобус (1967)
Brechtian
Калейдоскоп любви (2012)
John
Экстрасенсы (2015)
John Clancy
Третье правило (2010)
Fabian Hogarth
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя - Cameo #18
Оскар. История Голливуда (ТВ) (2014)
играет самого себя, хроника
Похищение Фредди Хайнекена (2014)
Freddy Heineken
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Dr. Hannibal Lecter, хроника, в титрах не указан
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
играет самого себя - победитель: Cecil B. DeMille Award
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
играет самого себя, хроника
Корпорация «Бессмертие» (1992)
McCandless
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
John Quincy Adams, хроника
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
играет самого себя - Nominated: Best Actor in a Leading Role & Presenter: Best Foreign Language Film
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
играет самого себя - презентатор: Best Original Screenplay and Best Adapted Screenplay
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
играет самого себя - презентатор: Best Actress in a Leading Role
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
играет самого себя - победитель: Best Actor in a Leading Role
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
играет самого себя - номинант: Лучшая мужская роль & Presenter: Best Adapted Screenplay
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
играет самого себя - презентатор: Irving G. Thalberg Award to Dino De Laurentiis
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
играет самого себя
Город финального назначения (2009)
Adam
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
играет самого себя - Co-Presenter: Best Actor in a Leading Role
Запятнанная репутация (2003)
Хуже, чем ложь (2016)
Мир Дикого Запада (сериал 2016 – ...) (2016)
Автобан (2016)

Режиссер

Август (1996)
Dylan Thomas: Return Journey (1990)
Вихрь (2007)
Сообщество
LikeFilmDB