Анна Фрил

Анна Фрил
Список фильмов, в которых снимался Анна Фрил. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Властелин любви (2013)
Jean Raymond
Области тьмы (2011)
Melissa
Телохранитель (2010)
Briony
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
Iris
Затерянный мир (2009)
Holly Cantrell
Кровавая графиня – Батори (2008)
Erzsébet Báthory
Гол! (2005)
Roz Harmison
В ловушке времени (2003)
Lady Claire
Аферист (1999)
Lisa Leeson
Стрингер (1998)
Helen
Неверлэнд (мини-сериал) (2011)
Elizabeth Bonny
Мертвые до востребования (сериал) (2007)
Charlotte «Chuck» Charles
Наш общий друг (мини-сериал) (1998)
Bella Wilfer
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Tammy Franklin
Вечный мир (2000)
Bronagh
Сон в летнюю ночь (1999)
Hermia
Безумные коровы (1999)
Maddy
Приключения Сент-Ива (1998)
Flora Gilchrist
С тобой и без тебя (2001)
Marina
Любовь и война (2001)
Lily
Легкие деньги (2014)
Sarah
Хранители сокровищ (ТВ) (2011)
Victoria
Без тебя (мини-сериал) (2012)
Ellie Manning
Обладая тобой (2013)
Anna
Metamorphosis: Titian 2012 (2012)
Diana
Совершенные незнакомцы (ТВ) (2004)
Susie Wilding
Американская одиссея (сериал) (2015)
Odelle Ballard
Гол 2: Жизнь как мечта (2007)
Roz Harmison
Искусственный интеллект. Доступ неограничен (2016)
Марчелла (2016)
Сообщество
LikeFilmDB