Энди Вачовски

Энди Вачовски
Список фильмов, в которых снимался Энди Вачовски. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
49
Рост1.89 м
Дата рождения29.12.1967
Место рожденияЧикаго, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Козерог

Фильмография

Режиссер

Восхождение Юпитер (2015)
Облачный атлас (2012)
Спиди Гонщик (2008)
Матрица: Революция (2003)
Матрица: Перезагрузка (2003)
Матрица (1999)
Связь (1996)
Восьмое чувство (2015)

Продюсер

Ниндзя-убийца (2009)
«V» значит Вендетта (2006)
Аниматрица (видео) (2003)

Сценарист

Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
Аниматрица: История одного ребенка (2003)
рассказ
Аниматрица: Второе возрождение – Часть 1 (2003)
Наемные убийцы (1995)
и сюжет

Актер

Бок о бок (2012)
играет самого себя / играет саму себя
Возвращаясь к матрице (видео) (2001)
играет саму себя / Director
Сообщество
LikeFilmDB