Энди Гарсиа

Энди Гарсиа
Список фильмов, в которых снимался Энди Гарсиа. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
60
Рост1.78 м
Дата рождения12.04.1956
Место рожденияГавана, Куба Куба
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Овен

Фильмография

Актер

Типа копы (2014)
Brolin
Гангста Love (2013)
Big Al
Сити-Айленд (2009)
Vince Rizzo
Розовая пантера 2 (2009)
Vicenzo
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Garry (segment 'Jiang Wen')
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Delgado, озвучка
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Terry Benedict
Воздух, которым я дышу (2007)
Fingers
Козырные тузы (2006)
Stanley Locke
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Terry Benedict
Модильяни (2004)
Amedeo Modigliani
Афера (2003)
Gunther Butan
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Terry Benedict
Опасные умы (1995)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
Vincent Mancini, хроника
Дженнифер 8 (1992)
John Berlin
Крестный отец 3 (1990)
Vincent Mancini
Выстоять и добиться (1988)
Ramirez
Неприкасаемые (1987)
Agent George Stone / Giuseppe Petri
Убить гонца (2014)
Norwin Meneses
Совсем как Мона (2003)
Лодка (2000)
Guigliani
Отчаянные меры (1998)
Frank Conner
Гангстер (1997)
Lucky Luciano
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
Federico Garcia Lorca
Один из двух (1995)
Ruben Partida Martinez / Robert Martin / рассказчик
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Jimmy «The Saint» Tosnia
Герой (1992)
John Bubber
Черный дождь (1989)
Charlie Vincent
Скверный сезон (1985)
Ray Martinez
Бронзовый экран: 100 лет образу латиноамериканцев в американском кино (2002)
играет самого себя, хроника
5 дней в августе (2011)
Миддлтон (2013)
George Hartman
Рио 2 (2014)
Eduardo, озвучка
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
играет самого себя
Открытая дорога (2013)
Chuck
Рождество в Конуэе (ТВ) (2013)
Duncan Mayor
Церемония вручения премии ALMA Awards 2012 (ТВ) (2012)
играет самого себя
Пабло (2012)
играет самого себя
Джерри Вайнтрауб (ТВ) (2011)
играет самого себя
Битва за свободу (2012)
Enrique Gorostieta
Амнезия (2003)
Mike Delmarco
5:00 шоу (сериал) (2010)
играет самого себя
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
играет самого себя - презентатор: Best Screenplay
Грехи отца (2001)
Michael Hunter
Когда мужчина любит женщину (1994)
Michael Green
Спекулянт (1999)
Gary Starke
Темная правда (2012)
Jack Begosian
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
играет самого себя - номинант: Best Actor in a Mini-Series or Motion Picture Made for TV
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
играет самого себя / Vincent Mancini
Внутреннее расследование (1990)
Raymond Avilla
Ночь над Манхэттеном (1996)
Sean Casey
Умереть заново (1991)
Gray Baker
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
играет самого себя
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
играет самого себя
Охотники за привидениями (2016)
Реальные воспоминания международного убийцы (2016)

Режиссер

Потерянный город (2005)
Сообщество
LikeFilmDB