Амр Вакед

Амр Вакед
Список фильмов, в которых снимался Амр Вакед. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
44
Рост1.72 м
Дата рождения02.08.1972
Место рожденияКаир, Египет Египет
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Актер

Люси (2014)
Pierre Del Rio
Заражение (2011)
Rafik, в титрах не указан
Рыба моей мечты (2011)
Sheikh Muhammed
Сириана (2005)
Mohammed Sheik Agiza
Марко Поло (сериал) (2014)
Yusuf
Кольт 45 (2014)
Baron
Полет аистов (мини-сериал) (2012)
Dr. Djuric
Дом Саддама (мини-сериал) (2008)
Hussein Kamel
Сообщество
LikeFilmDB