Эмбир Чилдерс

Эмбир Чилдерс
Список фильмов, в которых снимался Эмбир Чилдерс. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
29
Муж
(замужем за)
Рэндолл Эмметт
Дата рождения18.07.1988
Место рожденияКоттонвуд, США США
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Рак

Фильмография

Актер

Охотники на гангстеров (2013)
Milk Skinned Blonde
Два ствола (2013)
Ms. Young
Мастер (2012)
Elizabeth Dodd
Фортуна Вегаса (2012)
Receptionist
Подстава (2011)
Waitress Haley
Легенды (сериал) (2014)
Tara
Рэй Донован (сериал) (2013)
Ashley Rucker
Каролина (2003)
Young Carolina
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Barbie
Добро пожаловать в рай (2014)
Kelly
Воспроизведение (2011)
Riley
Мы такие, какие есть (2013)
Iris Parker
Фрилансеры (2012)
Elaine Morrison
Любовь (2011)
American Astronaut Woman
Разные вещи (2011)
Sherry
Мыслить как преступник: За границей (2016)
Сообщество
LikeFilmDB