Альфонсо Куарон

Альфонсо Куарон
Список фильмов, в которых снимался Альфонсо Куарон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Режиссер

Гравитация (2013)
Париж, я люблю тебя (2006)
Дитя человеческое (2006)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
И твою маму тоже (2001)
Большие надежды (1998)
Маленькая принцесса (1995)
Верь (сериал) (2014)
Любовь во время истерии (1991)
Cuarteto para el fin del tiempo (1983)

Продюсер

Бьютифул (2009)
ассоциированный продюсер
Лабиринт Фавна (2006)
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
Camino largo a Tijuana (1991)
сопродюсер
Анингаак (2013)
исполнительный продюсер
Хроники (2004)
Рудо и Курси (2008)
С тебя должок (2002)
исполнительный продюсер

Актер

Квант милосердия (2008)
дополнительные голоса, озвучка
Кое-что о Дэнни (1998)
B.J. Copp Director
86-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2014)
играет самого себя - победитель: Best Film Editing / Best Director and Nominee: Best Picture
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2014 (ТВ) (2014)
играет самого себя
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2014)
играет самого себя - победитель

Сценарист

Систола и Диастола (1997)

Оператор

Andante spianato (1982)
Recuerdo de Xochimilco (1981)
Сообщество
LikeFilmDB