Александр Ажа

Александр Ажа
Список фильмов, в которых снимался Александр Ажа. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.
Возраст
(сколько лет)
39
Жена
(женат на)
Лайла Марракчи
Дата рождения07.08.1978
Место рожденияПариж, Франция Франция
Знак зодиака
(кто по гороскопу)
Лев

Фильмография

Продюсер

Пирамида (2014)
Маньяк (2012)
Парковка (2006)
По ту сторону двери (2016)
Раскачай Касбу (2013)
ассоциированный продюсер

Режиссер

Пираньи 3D (2010)
Зеркала (2008)
У холмов есть глаза (2006)
Кровавая жатва (2003)
Рога (2013)
Неистовые (1999)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)

Актер

День расплаты 2 (1992)
Alexandre
Большой карнавал (1983)
Raphaël

Сценарист

Последний рассвет (2002)
Сообщество
LikeFilmDB