Альберта Уотсон

Альберта Уотсон
Список фильмов, в которых снимался Альберта Уотсон. Фильмография, персонажи отсортированные по дате выхода.

Фильмография

Актер

Вдали от нее (2006)
Dr. Fischer
Принц и я (2004)
Amy Morgan
Хедвиг и злосчастный дюйм (2001)
Hansel's Mom
Хакеры (1995)
Lauren Murphy
Никита (сериал) (2010)
Senator Madeline Pierce
24 часа (сериал) (2001)
Erin Driscoll
Ее звали Никита (сериал) (1997)
Madeline
Жизнь перед этим (1999)
Nita
Славное будущее (1997)
Risa
Desire (2000)
Simone
Sweet Angel Mine (1996)
Megan
Зеброголовый (1992)
Phyliss
Best Revenge (1984)
Dinah
Крепость (1983)
Eva Cuza
Dirty Tricks (1981)
Tony
Вирус (1980)
Litha, в титрах не указана
Мощная игра (1978)
Donna
Хвала пожилых женщин (1978)
Mitzi
Семена сомнения (1998)
Jennifer Kingsley
Ирландский квартал (2004)
Anne Phelan
Дикие собаки (2002)
Natalie
The Art of Woo (2001)
Caterin
В погоне за Каином (2001)
Denise McGoogan
В глубине (2000)
Fiona
Shoemaker (1996)
Anna
Раскрепощение (1994)
Susan Aibelli
Агент (1991)
Christine De Vera
Destiny to Order (1989)
Thalia / Marla / Nicole
Закатив глаза (1987)
Ann Mason
Солдат (1982)
Susan Goodman
Черное зеркало (1981)
Tina
Ледяная смерть (1979)
Olivia Page
Элен (2009)
Dr. Sherman
Недетский возраст (2008)
Marilla
Обман (2006)
Barbara Pratt
Готти (ТВ) (1996)
Victoria Gotti
Матрица (сериал) (1993)
Marie Sands
Сообщество
LikeFilmDB